Реклама

Xiaomi представила в России сразу несколько новых устройств «для жизни», входящих в так называемую «экосистему Xiaomi». Пройдемся по ним по порядку.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Mi True Wireless Earphones 2 Basic и Mi True Wireless Earphones 2S

Xiaomi провела первую большую презентацию в России после пандемии и представила на ней кучу новых крутых устройств

Беспроводные наушники Mi True Wireless Earphones 2 Basic (на фото выше) обеспечивают 5 часов непрерывного воспроизведения при полной зарядке. Футляр рассчитан на три дополнительные зарядки, максимальное время автономной работы составляет до 20 часов. В наушниках поддерживается технология шумоподавления, а два микрофона отвечают за высокое качество звука во время телефонных звонков. Пользователи могут легко приостановить звук, убрав один наушник, а также поставить на паузу и возобновить трек, отвечать на телефонные звонки и осуществлять голосовое управление двойным нажатием. Беспроводные наушники Mi True 2 Basic поддерживают кодеки SBC и AAC и совместимы с любыми устройствами на iOS и Android.

Mi True Wireless Earphones 2S отличает низкий уровень задержек сигнала, 24 часа автономной работы, беспроводная зарядка, а также качество стерео звука премиального уровня как при прослушивании музыки, так и во время телефонного разговора.

Официальная цена Mi True Wireless Earphones 2 Basic составляет 2 990 рублей. Наушники Mi True Wireless Earphones 2S будут доступны в августе по цене 6 390 рублей.

Электросамокаты Mi Electric Scooter Pro 2 и Mi Electric Scooter 1S

Xiaomi провела первую большую презентацию в России после пандемии и представила на ней кучу новых крутых устройств

Mi Scooter Pro 2 (на фото) может развивать скорость до 25 км/ч и преодолевать расстояния до 45 км без подзарядки. Двигатель постоянного тока мощностью 300 Вт обеспечивает подъем на 20%, а на ЖК-дисплее можно отслеживать скорость, режимы езды, уровень заряда аккумулятора и многое другое. Пневматические износоустойчивые шины 8,5 дюйма способствует плавному движению на неровной дороге, а двойная тормозная система обеспечивает дополнительный уровень безопасности. Вес модели составляет 14,2 кг, электроскутер выполнен из легких прочных материалов, складывается менее чем за 3 секунды, что делает его максимально удобным и портативным.

Mi Electric Scooter 1S набирает скорость до 25 км/ч и может проехать на одном заряде 30 км. Электросамокат работает в трех режимах. «Пешеход» позволяет комфортно перемещаться в людных местах с небольшой скоростью. «Стандартный» режим позволяет быстро и комфортно перемещаться в парках и прогулочных зонах. «Спортивный режим» создан специально для интенсивных ускорений, например по дороге на работу. Mi Electric Scooter 1S обладает двойной системой торможения, лампой мощностью 2 Вт, пневматическими шинами диаметром 8.5 дюйма, улучшенным светом и системой управления батареи нового поколения. Длина сложенного электросамоката составляет всего 49 см, а процесс упаковки для транспортировки занимает всего 3 секунды.

Mi Electric Scooter Essential — самый доступный в линейке — весит всего 12 кг, при этом он обладает запасом хода 20 км, а максимальная скорость составляет 20 км/ч. Корпус имеет минималистичный дизайн и выполнен из высокопрочного алюминиевого сплава.

Официальная цена Mi Electric Scooter Pro 2 составляет 46 990 рублей, Mi Electric Scooter 1S – 38 990 рублей, Mi Electric Scooter Essential – 27 990 рублей.

Роутеры Mi AIoT Router AX3600 и Mi AIoT Router AC2350

Xiaomi провела первую большую презентацию в России после пандемии и представила на ней кучу новых крутых устройств

Оба новых роутера получили процессоры Qualcomm и умные антенны AIoT. Максимальная скорость AC2350 — 2 183 Мбит/сек, а скорость AX3600 достигает 2 976 Мбит/сек.

Роутер Mi AIoT Router AC2350 уже поступил в продажу в фирменном магазине Mi.com по цене 3 490 рублей. А роутер Mi AIoT Router AX3600 (на фото) будет доступен по цене 7 490 рублей и поступит в продажу в сентябре.

Игровой монитор Mi Curved Gaming Monitor с диагональю 34 дюйма

Xiaomi провела первую большую презентацию в России после пандемии и представила на ней кучу новых крутых устройств

Игровой монитор Mi Curved Gaming Monitor получил изогнутую матрицу с радиусом изгиба 1 500R и диагональю 34 дюйма и высокое разрешение WQHD 3 440 x 1 440. Сверхширокий дисплей 21:9 увеличивает соотношение сторон на 30% по сравнению со стандартными дисплеями 16:9. Монитор с частотой обновления 144 Гц имеет время отклика 4 мс и широкую цветовую гамму sRGB 121%.

Mi Curved Gaming Monitor 34 будет доступен по цене 34 990 рублей в сентябре.