Реклама

Компания Huami представила на российском рынке TWS-наушники Amazfit PowerBuds. Это специализированные беспроводные наушники для любителей спорта, защищенные от попадания пыли и влаги и оборудованные пульсомером, который следит за сердечным ритмом и статистику скорости и перемещений в фитнес-приложение Amazfit.

В Россию приехали самые доступные TWS-наушники для занятий спортом. В них даже есть встроенный пульсомер

В наушниках Amazfit PowerBuds нет шумоподавления, есть два особых режима, делающих прослушивание музыки во время пробежки более комфортным. Это режим Motion Beat Mode, который усиливает басы, а также режим Thru Mode, не заглушающий звуки окружения при пробежках в парках и людных местах

Все управляющие элементы Amazfit PowerBuds размещены на самих наушниках, также они оборудованы инфракрасными сенсорами, которые позволяют включать и выключать воспроизведение музыки автоматически, когда пользователь надевает/снимает наушники.

PowerBuds способны проработать до 8 часов от одного заряда батареи, а кейс со встроенным аккумулятором увеличивает это время почти в три раза.

В России наушники можно будет приобрести через популярную торговую площадку Tmall, старт продаж запланирован на 30 июля этого года. Рекомендованная розничная цена Amazfit PowerBuds — 7 999 рублей.