Реклама

Компания Huawei представила в России необычные беспроводные наушники FreeLace, мировая презентация которых состоялась в марте этого года.

Huawei FreeLace выполнены в металлическом корпусе с декоративным покрытием из аморфного кремния. Особенность модели – штекер USB Type-C, обнажающийся при отсоединении кабеля правого наушника от пульта регулировки громкости. С помощью этого штекера наушники можно подзарядить, например, от смартфона или от ноутбука – словом, от любого устройства с соответствующим разъемом.

С помощью штекера USB Type-C наушники также можно быстро «спаривать» со смартфонами Huawei (с EMUI 9.1 и новее). Вместо обнаружения наушников с помощью Bluetooth достаточно вставить коннектор в порт USB Type-C на смартфоне (см. фото выше), а затем вытащить. И наушники будут подключены к устройству по Bluetooth.

В России представлены необычные Bluetooth-наушники Huawei FreeLace

На одном полном заряде Huawei FreeLace обеспечивают 18 часов воспроизведения аудио, 13 часов разговора или 12 дней в режиме ожидания (при подключении по Bluetooth).

За звук в FreeLace отвечают динамики с диаметром 9,2 мм, оснащенные ультратонкой диафрагмой из термопластичного полиуретана (TPU) с титановым покрытием. Модуль микрофона имеет двуполостную конструкцию. Дополнительный канал для прохождения воздуха призван снижать помехи и шум от ветра при разговоре на открытом воздухе.

Среди дополнительных функций стоит отметить магнитный фиксатор, автоматически переводящий наушники в режим ожидания, когда пользователь скрепляет вместе оба наушника, и активирующий их при разъединении.

FreeLace появятся в продаже с 19 июля в черном и янтарном цветах, а с 7 августа к ним добавится еще и зеленый. Рекомендованная розничная цена составит 6 990 рублей.