Реклама

Huawei сообщила о начале российских продаж беспроводных наушников Huawei FreeBuds 4i, особенностью которых является интегрированная система шумоподавления.

Наушники фиксируют окружающие шумы с помощью встроенных микрофонов и генерируют встречные звуковые волны, которые нейтрализуют помехи. Алгоритм рассчитан на подавление различных звуков, среди которых шум кондиционера и вентилятора ПК, голоса людей, звуки транспорта, вокзалов, офисов и т. д.

При этом в FreeBuds 4i есть и режим звукопроницаемости, позволяющий слышать окружающие звуки, оставаясь в наушниках. Для переключения из режима шумоподавления в режим звукопроницаемости достаточно продолжительного нажатия сенсорной кнопки.

В России представили Huawei FreeBuds 4i – недорогие TWS-наушники с шумоподавлением

Время автономной работы наушников в режиме проигрывания музыки – до 7 с половиной часов при включенном «шумодаве» и до 10 при выключенном. Если учитывать аккумулятор в кейсе, то Huawei FreeBuds 4i дают до 22 часов прослушивания треков (судя по всему, с отключенным подавлением шумов). При этом поддерживается быстрая зарядка: 10 минут в кейсе обеспечивают 4 часа проигрывания.

У модели сенсорное управление: с помощью жестов пользователи могут включать и выключать воспроизведение музыки, отвечать на голосовые вызовы и активировать систему шумоподавления.

При использовании FreeBuds 4i со смартфонами Huawei с оболочкой EMUI 10.0 и новее пользователям доступно быстрое сопряжение устройств: при открытии зарядного футляра на экране смартфона появляется запрос на подключение наушников, а во время работы отображаются уровни заряда батарей наушников и футляра.

Сбор предзаказов на FreeBuds 4i начнется 20 апреля. Цена модели составит 7 990 рублей. На выбор будут доступны красный, черный и белый варианты.