Реклама

На российском рынке начались продажи кнопочного телефона Olmio E35, обладающего сразу несколькими необычными для таких устройств особенностями.

Первая – экран с диагональю аж 3,5 дюйма: для кнопочного телефона это очень много. Такой же дисплей был у первого iPhone 2007 года. Причем и в плане диагонали, и в плане разрешения – 320 х 480 точек. Да и технология матрицы в E35 аналогичная – IPS (что, кстати, огромная редкость для кнопочников).

Еще одна особенность новинки – камера с разрешением 1,3 мегапикселя. Это, конечно, в принципе не очень много, но сейчас в кнопочниках в основном встречаются более простые модули на 0,1 или 0,3.

В России появился кнопочный телефона за 2 500 рублей с IPS-экраном как у iPhone

А еще Olmio E35 может похвастать аккумулятором на 4000 мАч. Это тоже заметно больше среднего для кнопочных моделей, которые чаще всего оборудуются батареями емкостью 1500 мАч или около того.

Новинка также наделена музыкальным плеером, FM-радиоприемником, слотом для карт MicroSD, модулем Bluetooth, двумя гнездами для SIM-карт. Поддерживается работа в сетях 2G.

Цена Olmio E35 на российском рынке – 2 499 рублей.

Добавим, что аналогичная модель со столь же крупным экраном и таким же мощным аккумулятором есть, например, в линейке питерского бренда Texet.