Реклама

Китайский бренд Amazfit представил на российском рынке умные часы Amazfit Bip U Pro, являющиеся по сути слегка усовершенствованной версией модели Bip U.

Главное различие между этими часами – наличие в «прошке» приемника ГЛОНАСС/GPS. Он позволяет сохранять трек перемещения, демонстрировать информацию о скорости и т. д. Причем для этого не нужен смартфон. В случае же Amazfit Bip U для получения таких данных подключение к смартфону необходимо.

Разница в цене между моделями незначительна: если Amazfit Bip U оцениваются в 4 490 рублей, то Amazfit Bip U Pro можно приобрести в «Связном» за 4 990.

В РФ приехали новые недорогие часы Amazfit Bip U Pro с GPS и функцией оценки уровня кислорода в крови

Часы получили 1,43-дюмовый TFT-экран с разрешением 320 x 302 пикселей и защитой из стекла Corning Gorilla 3. Amazfit Bip U Pro обеспечивают мониторинг сердечного ритма в режиме 24/7, могут оценивать уровень насыщения крови кислородом и отслеживать продолжительность всех фаз сна. Для тренировок предусмотрено около 60 режимов, количество доступных для загрузки циферблатов достигает 50.

Также отметим аккумулятор, который обеспечивает до 9 дней автономной работы, и защиту от воды. Разработчики говорят, что с Amazfit Bip U Pro на руке можно смело купаться в бассейне.

В РФ новинка поставляется в трех вариантах: с черным, розовым и зеленым корпусом и ремешком.