Реклама

Китайский бренд Amazfit сообщил о скором старте российских продаж недорогих умных часов Amazfit Bip U и Bip U Pro, в которых среди прочего реализована функция мониторинга уровня стресса. Часы могут не только измерить сердечный ритм, но и помочь пользователю снять его под руководством встроенного тренера.

Amazfit Bip U и Bip U Pro также обеспечивают мониторинг сердечного ритма в режиме 24/7, могут оценивать уровень насыщения крови кислородом, отслеживать продолжительность всех фаз сна и так далее. Есть в новинках и режимы для различных типов тренировок – всего их предусмотрено порядка 60 штук.

Часы оборудованы 1,43-дюмовым полноцветным TFT-дисплеем с разрешением 320 x 302 точек и защитой из стекла Corning Gorilla 3. Также отметим батарею, которая обеспечивает до 9 дней автономной работы.

Разница между Bip U и Bip U Pro в уровне водозащиты: первые часы рекомендуется использовать максимум в бассейнах, а вторые не боятся и погружения в открытые водоемы на большую глубину. Также отмечается, что только модель Amazfit Bip U Pro оборудована GPS-приемником.

Amazfit Bip U станут доступны в России в ноябре 2020 года сначала в сетях «Связной» и DNS, а чуть позже и в других магазинах. Рекомендованная розничная цена модели составляет 4 490 рублей.

Цена более функциональной Amazfit Bip U Pro пока не уточняется