Реклама

В России начались продажи флагманских смартфонов ASUS Zenfone 7 и Zenfone 7 Pro – обе модели уже доступны в фирменном интернет-магазине тайваньского производителя.

ASUS Zenfone 7 в версии с 8/128 Гбайт памяти оценен в 59 990 рублей, тогда как Zenfone 7 Pro с 8/256 Гбайт можно приобрести за 67 990. Модели доступны в черном и белом цветах.

В РФ поступили в продажу смартфоны с лучшими селфи-камерами в мире

Разница между этими моделями заключается в следующем. ASUS Zenfone 7 построен на чипсете Qualcomm Snapdragon 865, а ASUS Zenfone 7 Pro – на еще более мощном Snapdragon 865 Plus. Кроме того, в более дорогом аппарате более серьезные камеры: основной модуль на 64 мегапикселя и 8-мегапиксельная камера с телеобъективом получили оптические стабилизаторы (всего же камер три, есть еще и ширик).

Особенностью обеих новинок является расположение камер. Они находятся в отдельном поворотном модуле; по умолчанию объективы смотрят «от пользователя», но стоит переключиться в режим автопортрета – модуль поворачивается, и камеры видят уже того, кто держит аппарат в руке. Поэтому ASUS Zenfone 7 и Zenfone 7 Pro можно назвать, пожалуй, самыми серьезными смартфонами для автопортретов.

В РФ поступили в продажу смартфоны с лучшими селфи-камерами в мире

Прочие особенности моделей – 6,7-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 2400 х 1080 точек, аккумулятор на 5000 мАч с 30-ваттной быстрой зарядкой, поддержка 5G.

Подробности о смартфонах – в заметке, посвященной их анонсу.

Читайте также: Для селфи и видеочатов: 5 недорогих смартфонов с лучшими фронтальными камерами