Реклама

В России уже можно купить новую оранжевую версию смартфона Redmi Note 8 Pro, который определенно стал одной из самых удачных моделей Xiaomi последнего времени.

Эта самая оранжевая версия неоднократно упоминалась в материалах Xiaomi с пометкой Special Edition («Специальное издание»), однако на деле никаких особенностей, если не считать новый цвет, модификация не имеет. Стоит она столько же, сколько и другие версии Redmi Note 8 Pro, – от 19 990 рублей. Впрочем, сейчас на mi.com/ru проходит акция, в рамках которой базовая версия смартфона предлагается за 16 990.

В РФ начались продажи новой версии одного из лучших недорогих смартфонов Xiaomi Redmi

Redmi Note 8 Pro оснащен большим 6,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2340 х 1080 точек, а задняя камера у него четверная – с головным 64-мегапиксельным модулем. Корпус у аппарата стеклянный. Также отметим аккумулятор на 4500 мАч с 18-ваттной быстрой зарядкой и чип NFC для бесконтактных платежей. Со скоростью у модели все тоже в порядке – она базируется на игровом процессоре MediaTek Helio G90T.

До появления оранжевой версии смартфон предлагался в РФ в четырех спокойных цветовых вариантах: зеленом, белом, синем и черном.

Читайте также:

Обзор Redmi Note 8 Pro: два десятка достоинств и 15 недостатков, о которых надо знать

На что жалуетесь: 7 главных недостатков Redmi Note 8 Pro по отзывам его владельцев