Реклама

В Сети вновь говорят о возрождении одного из самых хитовых смартфонов Apple - iPhone SE. Как сообщает портал IT Home, он будет выпущен в следующем году. Поставщиком дисплеев для Apple iPhone SE 2 станет Sharp, а сами экраны будут 5-дюймовыми, что несколько больше, чем у iPhone SE (в нем диагональ экрана составляла 4 дюйма).

Еще один слух касается начинки нового «айфона». Предполагается, что он получит процессор A13 - точно такой же используется в iPhone 11, но при этом должен быть значительно дешевле. Некоторые черты iPhone SE 2 может унаследовать от iPhone 8, и, возможно, именно эту модель он и заменит на рынке.

Слухи о возрождении Apple iPhone SE ходят уже несколько лет. Его представления ожидали сначала в 2017 году и вновь заговорили о нем в начале 2019-го, после того, как Apple внезапно обновила первый iPhone SE, увеличив объем встроенной памяти.

Осталось напомнить, что первый iPhone SE был представлен в марте 2016 года, и долгое время являлся одним из самых продаваемых смартфонов Apple. Например, на российском рынке  iPhone SE в версии 32 Gb был одним из самых продаваемых смартфонов вплоть до февраля 2018 года