Реклама

Компания Silicon Power анонсировала четыре новых продвинутых кабеля для передачи данных и подзарядки мобильных устройств. Три из них оснащены разъемом Lightning и сертифицированы по программе Apple MFi.

Кабели LK50CL (Type-C/Lightning) и LK50CC (Type-C/Type-C) предназначены для быстрой зарядки подключенного устройства. Они оснащены L-образным штекером и позволяют с комфортом держать в руках смартфон или планшет во время использования, одновременно заряжая его.

Также разработчики обращают внимание на прочную оплетку кабелей, что позволит избежать разрывов и износа при повседневной эксплуатации, и на их способность передавать электричество мощностью до 60 Вт.

Кабели LK15AL и LK35AL (USB Type-A/Lightning), как и LK50CL, прошли сертификацию MFi, что подтверждает их безопасность и совместимость с любыми устройствами Apple. Они могут пропускать электричество мощностью до 12 Вт, а также передавать данные со скоростью до 480 Мбит/с.

Что до надежности, то в LK15AL и LK35AL используются провода калибра AWG 22 с дополнительной защитой из нескольких слоев изоляции и оплетки, и это позволяет новинкам выдерживать до 30 тысяч сгибаний.

Информации о ценах и сроках появления новых кабелей Silicon Power в России пока нет.