Реклама

Компания Samsung объявила о выпуске специальной версии смартфона Galaxy S20 – Galaxy S20 Tactical Edition. Новинка предназначена главным образом для военных.

Основой новой версии выступает обычный Galaxy S20, наделенный специальным кейсом для переноски, обеспечивающим дополнительный уровень защиты. Кроме того, эта оболочка сконструирована таким образом, что смартфон можно без проблем закреплять на разного рода армейском оборудовании – системах ночного видения, портативных радиостанциях, элементах военной формы и пр.

Samsung представила необычный ультразащищенный смартфон для военных и спецслужб

Также заявлена совместимость с тактическим оборудованием с поддержкой архитектуры DualDAR, обеспечивающей двухуровневое шифрование. Есть и совместимость с различными командными системами, которые используются при проведении миссий с повышенным уровнем секретности.

Любопытно, что Samsung Galaxy S20 Tactical Edition можно будет купить – правда, для этого необходимо быть представителем корпоративного заказчика. Таким образом можно предположить, что аппарат рассчитан не только на армию, но и, например, на частные военные и охранные компании.