Реклама

Компания Fossil анонсировала необычные умные часы Hybrid SmartWatch HR, способные, как утверждается, проработать в автономном режиме до двух недель.

Такого результата удалось добиться за счет использования необычного для подобных устройств экрана E Ink (эти дисплеи обычно используются в электронных книгах). Он потребляет энергию только в моменты смены изображения, за счет чего и достигается впечатляющая экономичность.

Помимо экрана в Fossil Hybrid HR есть обычные механические стрелки. Управление часами осуществляется с помощью трех клавиш на корпусе.

Среди прочих особенностей модели упоминаются защита от воды, возможность фиксации частоты сердечных сокращений, шагомер, счетчик калорий и ряд других спортивных функций.

Модель будет представлена в двух версиях: Hybrid SmartWatch HR Charter и Hybrid Smartwatch HR Collider. Первая, судя по всему, женская, вторая же ориентирована на мужчин.

Цена новинки в США – от 195 долларов.

Напомним, что с мая часы Fossil официально представлены на российском рынке. Так что Hybrid SmartWatch HR, возможно, рано или поздно появятся в отечественной рознице.