Реклама

На сайте китайского государственного агентства Telecommunication Equipment Certification Center (TENAA), которое сертифицирует мобильные устройства, опубликована страница нового кнопочного телефона Hisense D11. Модель представляет собой так называемый умный «кнопочник».

Дело в том, что Hisense D11 работает под управлением Android 8.1 Oreo, а его основой выступает неназванный четырехъядерный процессор с частотой до 1,5 ГГц. Кроме того, на сайте указано, что модель поддерживает LTE. Таким образом D11 вполне сравним по своим возможностям со смартфонами.

Среди прочих особенностей телефона упоминаются 2,4-дюймовый экран с разрешением 320 х 240 точек, камера с возможностью записи видео в HD 720p и аккумулятор емкостью 2800 мАч.

Скорее всего, Hisense D11 защищен от воды и ударов – на это намекает типичный для «внедорожных» телефонов мускулистый корпус из пластика яркого цвета.

Информации о цене и российских перспективах новинки пока нет. Однако отметим, что компания Hisense, более известная в РФ своими телевизорами и бытовой техникой, поставляет на отечественный рынок еще и свои смартфоны – с весны 2019 года.