Реклама

Компания Lenovo в лице своего вице-президента Чана Чэна сообщила о скором выпуске спецверсии флагманского смартфона Z6 Pro, посвященного автомобилям Ferrari.

Изображение этого аппарата опубликовано на странице г-на Чэна в социальной сети Weibo. Модификация получила корпус красного цвета с золотистым логотипом Lenovo и эмблемой Ferrari.

Правда, не совсем понятно, поступит ли эта спецверсия в продажу. В конце 2018 года один из топ-менеджеров Lenovo публиковал фотографии смартфона Lenovo Z5 Pro GT, украшенного логотипом знаменитого итальянского автопроизводителя, однако на прилавки этот вариант так и не поступил.

Ретро-рейтинг: смартфоны с духом красных итальянских суперкаров

Lenovo Z6 Pro, напомним, представляет собой аппарат топ-класса с 6,4-дюймовым экраном AMOLED, чипсетом Qualcomm Snapdragon 855 и четверной задней камерой.

Добавим, что в последнее время китайские компании активно взаимодействуют с производителями авто. Например, Oppo выпустила смартфон Find X Automobili Lamborghini Edition, а OnePlus – модель 6T McLaren Edition. Между тем Huawei активно сотрудничает с ателье Porsche Design