Реклама

Букет цветов — это прекрасно, но… мало. Вместо роз, тюльпанов или нарциссов (или в дополнение к ним) предлагаем подарить любимой женщине — жене, подруге или маме — то, что не завянет, не испортится и будет радовать ее много-много дней.

Вот несколько проверенных вариантов.

 

Электронная книга ONYX Boox Darwin 5

Говорят, что прежде чем сделать предложение Эмме Веджвуд, Чарльз Дарвин тщательно выписал все плюсы холостяцкой жизни и супружества в два столбика и подсчитал, в чем больше преимуществ больше. Один из пунктов гласил: «прелестная спокойная жена на диване перед жарким огнем, с книгой».

Думаем, что представить жену с ONYX Boox Darwin 5 — электронной книгой, названной в его честь — Чарльзу Дарвину было бы еще приятнее.

ONYX Boox Darwin 5

Читать с 6-дюймового экрана ONYX BOOX Darwin 5 гораздо удобнее, чем листать обычную бумажную книгу. Он выполнен по технологии «электронная бумага» (E Ink Carta) и имеет встроенную системой подсветки MOON Light+, которая позволяет регулировать цветовую температуру. В комплекте сразу идет «умная» обложка, которая переводит книгу в спящий режим, когда вы ее закрываете.

Еще одна важная деталь: отличная начинка ридера. Быстрый 4-ядерный процессор, 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт встроенной памяти, а также интегрированный модуль Wi-Fi и сенсорное управление позволяет использовать ONYX BOOX Darwin 5 не только как электронную книгу, но и для серфинга в Сети. На него даже можно устанавливать приложения — ведь ридер работает под управлением знакомой всем операционной системы Android.

Цена ONYX Boox Darwin 5: 10190 рублей

Bluetooth-наушники FIIO FB1

Если она уже планирует первую весеннюю пробежку, новые беспроводные наушники придутся как нельзя кстати. Bluetooth-наушники FIIO FB1 — очень качественный звук, за него отвечает динамический драйвер диаметром 13 мм, который специально настроен на прослушивание популярной музыки и отлично передает как высокие, так и низкие частоты.

Вторая важная деталь — отличная посадка. Обратите внимание на небольшой крючок — он обеспечивает удобную посадку и плотное прилегание наушников. А еще в комплект входят три пары амбушюр трех размеров (маленькие, средние и большие), а также три пары насадок в виде распорок для наушников трех размеров, тоже маленькие, средние и большие.

FIIO FB1

И еще пара особенностей, мимо которых не пройдешь. FIIO FB1 могут передавать звук на расстоянии до 20 метров (удобно в спортзале) и подключаться сразу к двум устройствам (идеально в офисе).

Цена FIIO FB1: 3390 рублей

Внутриканальные наушники SIMGOT EM2

А вот эта модель посерьезнее и подойдет для самых придирчивых меломанок. SIMGOT EM2 не зря удостоились сертификата «Hi-Res Audio» от влиятельнейшего японского аудиосообщества JAS. Их частотный диапазон простирается от 15 Гц до 40 кГц, что делает звук полноценным и точным и позволяет различить самые тончайшие звуки. Наушники великолепно передают вокал и подходят для воспроизведения музыки абсолютно любых жанров.

SIMGOT EM2

SIMGOT EM2 имеют очень удобную и продуманную конструкцию и необычный дизайн, они выполнены из полупрозрачных материалов нежных весенних цветов. В комплекте также идут амбушюры разных размеров и специальный кейс для хранения. Ей точно понравится.

Цена SIMGOT EM2: 7990 рублей

Смартфон Mi 8 Lite и фитнес в подарок

Смартфон — всегда беспроигрышный подарок, а если это еще и свеженький аппарат от всенародно любимого производителя Xiaomi — то тем более. Mi 8 Lite хорош со всех сторон: FullHD+ дисплей диагональю 6.26 дюйма, фронтальная камера разрешением целых 24 мегапикселя, двойная основная камера (12 мп + 5 мп), шустрый процессор Qualcomm Snapdragon 660 и 4 Гбайт оперативной памяти — хватит для любых развлечений.

Mi 8 Lite

Mi 8 Lite предлагается в двух самых популярных цветах — черном и синем, и сейчас он стоит всего 17 990 рублей. Но и это еще не все. Каждый покупатель получит еще и подарок — абонемент в фитнес-клуб. Подробности ищите по ссылке.

Цена Mi 8 Lite: 17990 рублей

Выпрямитель для волос Starwind SHE1101

Выбрать правильный бьюти-гаджет потруднее, чем смартфон. Вот, например, такая важная вещь в хозяйстве, как выпрямитель для волос. Что для него важно? Оказывается, сразу несколько вещей. Во-первых, пластины. Они должны быть достаточно широкими, чтобы уложить волосы быстро и легко. Во-вторых, регулировка температуры. Она должна быть, и быть удобной, чтобы не перегреть и не испортить волосы. И в-третьих, материал покрытия должен быть качественным, чтобы не обжечь волосы и кожу.

Starwind SHE1101

Всем этим условиям полностью соответствует Starwind SHE1101. Это яркий и функциональный выпрямитель для волос, с керамическими пластинами, колесиком-регулятором температуры и максимальным нагревом до 215 градусов. Для таких бюджетных плоек такая функциональность — большая редкость.

Цена Starwind SHE1101: 710 рублей